В Орджоникидзевском районе состоялся необычный велопробег 11.08.2015

В Орджоникидзевском районе состоялся необычный велопробег

Велопробег вызвал большой интерес особенно у юных и молодых садоводов. На торжественном открытии Николай Иванович отметил, что давно мечтал о проведении такого праздника: когда хотя бы на часок сможет оторвать от грядки трудяг, предоставив им возможность необычно отдохнуть и узнать друг друга с новой стороны. И, конечно же, мероприятие должно послужить объединению людей.

Все было как на настоящем велопробеге: форменная одежда, флаги, щелканье фотоаппаратов… И не случайно прозвучало предложение повторить такое интересное мероприятие через год. Как раз в 25-летие садоводческого товарищества.

Строй велосипедистов уверенно двинулся по улицам сада, вдыхая буйный аромат яблок и вишен. Достигнув магистральной дороги, колонна повернула в село Старомусино Чишминского района.

Все хорошо, что хорошо кончается. Велопробег подарил приятные впечатления не только его участникам, но и тем, кто просто лицезрел это шествие. Вполне возможно, что он будет повторен через год в лучшем варианте, ведь первый блин не оказался комом. Радостных воспоминаний хватит на весь год.