Состоялось заседание антинаркотической комиссии Калининского района 30.09.2015

Состоялось заседание антинаркотической комиссии Калининского района

В Администрации Калининского района состоялось заседание антинаркотической комиссии. Были рассмотрены вопросы о противодействии распространению наркотиков, а также другие актуальные темы.

О противодействии распространению курительных смесей, запрещенных к обороту на территории РФ, и смесей, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья, а также психотропных веществ рассказали представители Отделов полиции №1 и 2 и Центра общественной безопасности. Члены комиссии также заслушали информацию о выявлении и уничтожении очагов произрастания конопли, мака и других дикорастущих наркосодержащих растений на территории района.

Директор филиала Центра занятости населения Калининского района Нуриман Азнагулов проинформировал о содействии в трудоустройстве молодым людям, в том числе несовершеннолетним, освободившимся из мест лишения свободы, прошедшим лечение в наркологических учреждениях и др.

О выявлении комиссией по постановке граждан на воинский учет потребителей наркотических средств и психотропных веществ рассказали представители военного комиссариата.

Заместитель председателя антинаркотической комиссии Калининского района Альфия Кагарманова рассказала о выполнении решений комиссии и подвела итоги заседания. Альфия Ахатовна призвала собравшихся активизировать работу со школьниками и учащимися средних специальных учебных заведений. 


Источник:  Информационно-аналитический отдел Администрации Калининского района городского округа город Уфа