В Ленинском районе Уфы продолжается социальный проект  «Мой папа лучше всех» 05.02.2018

В Ленинском районе Уфы продолжается социальный проект «Мой папа лучше всех»

К спорту и здоровому образу жизни нужно приучать с детства. Такого принципа придерживаются семьи Ленинского района Уфы. Самые активные приняли участие теперь уже в традиционном социальном проекте «Мой папа лучше всех» среди семейных команд школ района. 

Пока мамы отдыхают, отцы заняты детьми. Мягкий диван и телевизор в свой выходной они променяли на спортивные состязания. 

Заниматься физкультурой полезно, а заниматься весёлой физкультурой полезно вдвойне. Ведь каждая минута занятий спортом продлевает жизнь человека на один час, а весёлым спортом – на два. 

Так, на базе Гимназии № 91 участники сразились за звание самой умной команды в шахматно-шашечном турнире, а на паркете в других школах весело провели время играя в футбол, волейбол и баскетбол. Под открытым небом родители и дети катались на катках в Затоне и в центральной части района. 

Сбор и разбор оружия в Центре образования № 35 пришлось по душе как юным участникам мероприятия, так и родителям. Несмотря на падения и снежное покрытие, игра в зимний футбол принесла массу удовольствия, которая проходила по ул. Гафури, 103а. Турнир позволил ребятам самим формировать команды и играть со своими друзьями. 

По окончанию мероприятий родители-отцы и дети в дружеской обстановке делились впечатлениями о спортивном субботнем дне и договорились как можно чаще приходить за новыми впечатлениями, знакомствами и замечательным настроением. 


Источник:  Информационно-аналитический сектор Администрации Ленинского района ГО г.Уфа РБ
Автор:  Информационно-аналитический сектор Администрации Ленинского района ГО г.Уфа РБ