Проект «Мой папа лучше всех» теперь на лыжах! 13.02.2018

Проект «Мой папа лучше всех» теперь на лыжах!

Массовое зимнее мероприятие собрало на стадионе «Водник» в микрорайоне Затон более тысячи человек с лыжами и палками. Эта «Лыжня России» стала особенной – в этом году организаторы провели специальный забег для пап с детьми. 

«Лыжня России» – это самый массовый вид спорта, это семейный праздник, на который приходят и дети, и папы, и мамы. Здесь можно просто отдохнуть, пообщаться, получить положительные эмоции. 

Забег проекта «Мой папа лучше всех» стал ярким моментом праздника. В ожидание свистка дети нервно перебирали лыжами, а папы позади детей с широко расправленными плечами уверенно стояли, веря, что в этом забеге они станут лучшей командой! 

Детям и родителям доставило большое удовольствие соревноваться с другими парами. Естественно, посмотрев на такой интересный и захватывающий забег другие родители тоже приняли активное участие. 

Очевидно, что все участники приезжали на стадион «Водник» не за победой, а от души, требующей как минимум внутреннего понимания важности массового спорта и персональной физической культуры. 


Источник:  Информационно-аналитический сектор Администрации Ленинского района ГО г.Уфа РБ
Автор:  Информационно-аналитический сектор Администрации Ленинского района ГО г.Уфа РБ