03.03.2018

Новые победы молодежного центра «Эврика»

Пусть не все умеют танцевать профессионально, но безусловно, красота танца понятна всем. Тем более, что речь идёт о шотландских танцах, которые завораживают незатейливыми движениями и особой энергией. 

Наталья Герасимова, преподаватель студии шотландских танцев молодежного центра «Эврика» Объединения молодёжных клубов «Алые паруса» и её воспитанница Елена Небера, приняли участие в соревнованиях по сольным спортивным шотландским танцам в городе Москва. 

Стоить отметить, что судьей, экзаменатором и преподавателем февральских соревнований выступала Линда Нейпиер (Linda Napier), которая вот уже 40 лет преподает шотландские танцы в собственной школе и имеет немалое число чемпионов среди своих подопечных в Шотландии, Великобритании, Северной Америки, Британского Содружества и мира.

Танцоры из Уфы, Наталья Герасимова и Елена Небера, показали достойный результат, выиграв у своих соперников из Москвы, Санкт-Петербурга, Перми, Нижнего Новгорода большое количество медалей, а так же взяв 2 кубка overall - полную победу в своих категориях: в категории premier Наталья Герасимова и в категории beginners - ее воспитанница Елена Небера.


Источник:  Информационно-аналитический сектор Администрации Ленинского района ГО г.Уфа РБ
Автор:  Информационно-аналитический сектор Администрации Ленинского района ГО г.Уфа РБ