И стала шайба «Золотой»… 05.01.2019

И стала шайба «Золотой»…

…Выбивая коньками ледяную крошку, хоккеисты разворачиваются для очередной атаки. Задача – не только удержать свои ворота, но и перехватить инициативу и контратаковать. 

В целях популяризации игры в хоккей среди любителей и здорового образа жизни, сегодня, 05 января 2019 года, на хоккейной коробке по улице Заозерная, 2 состоялся Открытый рождественский турнир «Кубок Нижегородки» Ленинского района Уфы по хоккею среди мужских команд. 

«Мы все любим спорт. Хоккей – это особая игра сильных духом и физически сильных людей, игра настоящих мужчин. Желаю командам честной и бескомпромиссной борьбы!», - отметил председатель комитета по физической культуре и спорту Администрации Ленинского района г.Уфы Радик Галиахметова. 

Четыре команды боролись за звание лучшей. Игры выдались жаркими. 
В результате упорной борьбы в хоккейном турнире победила команда «Нагаево», второе место завоевала команда «Титан», «бронза» досталась игрокам команды «Урал». 

Лучшим защитником турнира признан игрок команды «Титан» Марат Гарифуллин. Приз лучшему вратарю достался Дмитрию Подгайному из команды «Урал». Лучшим нападающим стал Вильдан Валишен команды «Акулы». 

По традиции турнир завершился вручением победителям медалей, кубков и грамот. Также всех присутствующих ждал вкусный обед, организованный индивидуальным предпринимателем Мунирой Байгильдиной. 

Поздравляем всех победителей, призёров и пожелаем дальнейших побед в спортивной жизни! 


Источник:  Информационно-аналитический сектор Администрации Ленинского района ГО г.Уфа РБ
Автор:  Информационно-аналитический сектор Администрации Ленинского района ГО г.Уфа РБ