Местонахождение пропавшего наркополицейского Башкортостана установлено 28.07.2010

Местонахождение пропавшего наркополицейского Башкортостана установлено

В ходе проведенных Управлением Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков Российской Федерации по Республике Башкортостан и другими правоохранительными органами оперативно-розыскных мероприятий местонахождение старшего лейтенанта полиции Валиева Руслана Рафаиловича, 02.08.1982 года рождения, установлено.

Напомним, что 7 июля 2010 г. он вышел из здания УФСКН России по РБ (г.Уфа, ул. Коммунистическая, 29) и его местонахождение до последнего времени было неизвестно. Как оказалось, гражданин Валиев в силу ряда семейных обстоятельств спонтанно принял решение покинуть территорию Башкортостана, не предупредив об этом членов семьи и руководство УФСКН России по Республике Башкортостан. В настоящее время он находится в Уфе. По факту его отсутствия по месту службы проводится служебная проверка, по результатам которой будет решен вопрос о привлечении сотрудника наркоконтроля к дисциплинарной ответственности.

УФСКН России по Республике Башкортостан благодарит коллег из правоохранительных органов и представителей средств массовой информации за содействие в установлении местонахождении сотрудника наркоконтроля.

Пресс-служба УФСКН России по Республике Башкортостан