Хоккейные коробки и катки уже готовы! 12.11.2010

Хоккейные коробки и катки уже готовы!

В зимний период на особом счету находятся хоккейные коробки и катки. Всего в Орджоникидзевском районе в зимний период будут работать 13 хоккейных коробок. Основная часть из них - 10 хоккейных коробок расположены во дворах жилых домов и стоят на балансе в УЖХ города Уфы, две - в поселке Тимашево на территории школы №36 и хоккейная коробка УАВР ООО «Газпромтрансгаз Уфа» и одна - на территории детского дома №9.

К подготовке хоккейных коробок и катков к зимнему периоду, а также к их последующему содержанию и сезонной работе, жилищные службы и другие организации подошли серьезно. Практически все хоккейные коробки подготовлены к работе в зимних условиях. Своевременно произведен ремонт бортов, покраска конструктивных элементов, отремонтирована сетка-ограждение.

В прошлом году в зимний период в районе работало четыре катка для массового катания населения, на которых были оборудованы места для переодевания, организован прокат, заточка и клепка коньков, работали буфеты, было обеспечено музыкальное сопровождение.

В этом сезоне также будет работать четыре катка и будет оборудован небольшой каток на новой спортплощадке во дворе по адресу: ул. Северодвинская, 14.


Автор:  Николай Ярославцев, председатель районного комитета по физической культуре и спорту Администрации Орджоникидзевского района городского округа город Уфа