Трус не играет в хоккей! 09.02.2011

Трус не играет в хоккей!

Хоккей – один из любимых видов спорта мальчиков. Многие ребята начинают играть в него с ранней зимы, как только ударяют первые морозы и заливаются катки. Тогда как ребята из сельских местностей довольствуются катанием на льду в озерах и речках, городские мальчишки – на специально созданных хоккейных коробках, наполняя близлежащие дворы веселым гомоном, привлекая к себе большое внимание.

Вчера на одной из таких хоккейных коробок, расположенной во дворе лицея №96 состоялся финал первенства Советского района по хоккею с шайбой на приз клуба «Золотая шайба».

Всего в районном этапе соревнований приняли участие 15 команд из образовательных учреждений Советского района трех возрастных групп.

В младшей группе, среди ребят 2001-2002 годов рождения, I место завоевала команда лицея №96 (тренер Юлдашев Р.), II место – команда СОШ №44 (тренер Федоров С.), а III место досталась команде СОШ №26 (тренер Санейко В.).

В средней возрастной группе, 1999-2001 годов рождения, места распределились следующим образом: I место – СОШ №44, II место – лицей №96, III место – СОШ №26.

В старшей возрастной группе, 1997-1998 годов рождения, I место заняла команда лицея №96, II место у СОШ №44, а III место – СОШ №7 (тренер Булычев В.).

Кубки и медали победителям вручили начальник отдела образования Зулькарнаев И.А. и председатель комитета по физической культуре, спорту и туризму Камалдинов Р.Н.

Впереди первенство города Уфы. Хочется пожелать нашим ребятам удачи!


Источник:  Информационно-аналитический отдел Администрации Советского района городского округа город Уфа РБ