Антинаркотическая Лига начинает новый сезон 17.10.2012

Антинаркотическая Лига начинает новый сезон

Антинаркотическая Лига творческой молодёжи создана в декабре 2009 года в целях привлечения молодежи к антинаркотической деятельности в Республике Башкортостан. Её организаторами выступили Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по РБ, Министерство связи и массовых коммуникаций РБ, Союз журналистов РБ и фонд «Башкортостан без наркотиков».
Активное участие в деятельности Лиги принимают студенты Уфимской государственной академии экономики и сервиса, Башкирского государственного педагогического университета им. М.Акмуллы, Башкирского государственного университета, Башкирского государственного медицинского университета и многих других высших, средне-специальных и общеобразовательных учебных заведений Уфы и других городов республики.
Участники Лиги оказывают содействие в организации, проведении и освещении значимых профилактических мероприятий (молодежные научные форумы, акции «Вместе за жизнь», «Возьми будущее в свои руки», детско-юношеские лагеря «Юный спецназовец»), принимают участие в проведении фото-видеосъемок оперативно-профилактической деятельности сотрудников органов наркоконтроля.

Активисты Лиги рассматриваются Управлением ФСКН России по Республике Башкортостан в качестве кадрового резерва. Некоторые наиболее активные волонтеры Лиги стали действующими сотрудниками Управления наркоконтроля.

Желающие вступить в антинаркотическую Лигу могут заполнить анкету на сайте Управления ФСКН России по Республике Башкортостан www.gnkrb.ru (раздел «Фонд «Башкортостан без наркотиков») или позвонить по телефону 229-75-58.


Источник:  http://www.gnkrb.ru/news/post/401/
Автор:  Пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Башкортостан