В Октябрьском районе Уфы состоялось открытие спортивной школы 28.01.2015

В Октябрьском районе Уфы состоялось открытие спортивной школы

Республиканская детская школа боевых искусств «УДЭ» торжественно открыла свои двери в ТСК «Сипайловский» на 3 этаже блока А.

В кратчайшие сроки на торговых площадях были возведены стены для спортивных залов, установлены душевые кабины, организованы удобства для занятий спортом.

В открытии приняли участие: воспитанники школы, председатель Комитета по физической культуре и спорту Администрации Октябрьского  района ГО г. Уфа Леонид Николаевич Ильин, администрация ТСК «Сипайловский» в лице Сулейманова Ришата Рифкатовича, Баязитова Радмира Рафаэлевича, Ибатуллиной Светланы Анатальевны, представители Федерации Ушу Республики Башкортостан и родители юных спортсменов.

Затем с показательными номерами выступили дети, обучающиеся в секциях ушу и тайского бокса.

В школе три зала: первый - тренажерный, второй и третий - тренировочные: здесь созданы все условия для занятий, на полу постелено специальное покрытие, которое позволяет избежать травм. В каждом зале установлены зеркала, в школе имеются раздевалки (мужские, женские), душевые кабины. По всей школе ведется видеонаблюдение.

Занятия проходят по таким направлениям как: тайский бокс (для детей с 8 лет и взрослых), ушу (с 5 лет, в группе «Малышок» - с 3-4 лет).

Открываются новые направления по фитнесу: степ-аэробика, стрейчинг, силовые направления. А также ведутся занятия по восточным, современным, спортивным танцам, стрип-пластике.


Источник:  Информационно-аналитический отдел Администрации Октябрьского района ГО г. Уфа РБ