Подростковый клуб "Юность" принял участие в выездной игре 14.05.2015

Подростковый клуб "Юность" принял участие в выездной игре

На майских выходных под Самарой состоялась выездная игра по мотивам мифов о короле Артуре и рыцарях круглого стола "Легенды Туманного Альбиона". Из разных регионов России съехались игроки, чтобы на несколько дней погрузиться в удивительный мир одной из самых известных «рыцарских» легенд, которая дала нам таких известных персонажей, как сэр Ланселот, королева Гвиневера, фея Моргана и, конечно же, Мерлин.

Участников игры ждали захватывающие приключения, сражения, осады замков и поиски легендарной чаши Святого Грааля. На несколько дней прекрасные дамы и доблестные рыцари шагнули в наш мир со страниц древней истории о подвигах и славе.

Помимо возможности снискать ратную славу на игре был лучный турнир, две реконструкции кельтских праздников и просто много красивых моментов и тёплого общения. Жители поселения были обеспечены трёхразовым питанием, а уровень декораций позволял воображению действительно погрузиться в ушедшую эпоху (в частности, очень натуралистичные костюмы персонажей и даже настоящие деревянные ворота в поселениях.

От КЛФ «Плоскость реальности» п/к «Юность» на игре было четыре человека, два рыцаря и две дамы. На долю каждого из них пришлась своя доля подвигов и славы - кто-то стал героем, в одиночку отбивая нападение викингов, кто-то вёл празднование Самайна, а кто-то за доблестную службу получил награду из рук самого короля.

Теперь, в ожидании следующей игры, ребята с теплотой вспоминают дни, проведённые в Самарских лесах, среди волшебства, очаровательных дам и рыцарей в сверкающих доспехах.


Источник:  Информационно-аналитический отдел Администрации Орджоникидзевского района